「札幌転勤記念 ブラッスリー・アダージョ」
なんかね円山で、
夜景が見えるレストランがあるんだって
おじさんがとても気になってて
仕事の行き帰りに チラチラ見ていたらしいよ。
なにこれ〜 店?家?興味津々なんだなぁ〜
どこのクラスだ?
ああ・・・ごめんごめん
1日3組だった。
なんか難しい言葉だな!
フレンチをベースとして
イタリアンと和の良いところだけ
チョイスしたって感じなんだろう。
そうゆうことです。
そうゆうこと 言うと‼︎
秋にも、
また行きたいなぁーってなるんだよ!
オマールエビのソースが、
グリルしたホタテに 良くからまって
カリッポワーンって
お口いっぱいひろがって
鼻の穴から 抜けたらしい。
俺も経験してぇ〜
蟹の入ったパスタは、
香草の上に少々だけあった
ごまの一人勝ち。
俺 意味わからん!
僕は、なんとなく わかった。
富良野和牛と鹿肉、ネーミングだけで
美味さが 伝わってくるよね。
肉!小さぁ!って感じたんだって
でも、大満足だったって。
俺たちは、
研究熱心なモーリーを 応援したい。
お父さん、なかなかやるねぇ。
札幌転勤記念のお食事会は、
美味しく楽しい ひと時だったそうです。
おしまい